العربية نت : آل الشيخ يوجه بزيادة مقاعد العائلات إلى 3 آلاف

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ

آل الشيخ يوجه بزيادة مقاعد العائلات إلى 3 آلاف

آخر تحديث: الجمعة 4 محرم 1440 هـ - 14 سبتمبر 2018 KSA 21:47 - GMT 18:47
تارخ النشر: الجمعة 4 محرم 1440 هـ - 14 سبتمبر 2018 KSA 21:23 - GMT 18:23

المصدر: العربية. نت

وجه تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة يوم الجمعة بزيادة عدد المقاعد المخصصة للعائلات في ملاعب الأندية إلى 3 آلاف مقعد.

وقال في تغريدة نشرها عبر حسابه الرسمي على "": بعد نفاذ تذاكر المدرجات الخاصة للعائلات في ملعب الأمير محمد بن عبدالعزيز بالمدينة في أحد والأهلي، تم توجيه وكالة الشؤون الفنية والمنظمين بزيادة المدرجات المخصصة للعائلات من 1500 إلى 3000 في المباراة. مضيفا: دورينا يستاهل وجمهورنا يستاهل.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : آل الشيخ يوجه بزيادة مقاعد العائلات إلى 3 آلاف في موقعنا الشامل نيوز الاخباري | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق