أخبار عاجلة


العربية نت : آل الشيخ يوجه بزيادة مقاعد العائلات إلى 3 آلاف

العربية نت : آل الشيخ يوجه بزيادة مقاعد العائلات إلى 3 آلاف
العربية نت : آل الشيخ يوجه بزيادة مقاعد العائلات إلى 3 آلاف

آل الشيخ يوجه بزيادة مقاعد العائلات إلى 3 آلاف

آخر تحديث: الجمعة 4 محرم 1440 هـ - 14 سبتمبر 2018 KSA 21:47 - GMT 18:47
تارخ النشر: الجمعة 4 محرم 1440 هـ - 14 سبتمبر 2018 KSA 21:23 - GMT 18:23

المصدر: العربية. نت

وجه تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة يوم الجمعة بزيادة عدد المقاعد المخصصة للعائلات في ملاعب الأندية السعودية إلى 3 آلاف مقعد.

وقال في تغريدة نشرها عبر حسابه الرسمي على "تويتر": بعد نفاذ تذاكر المدرجات الخاصة للعائلات في ملعب الأمير محمد بن عبدالعزيز بالمدينة في مباراة أحد والأهلي، تم توجيه وكالة الشؤون الفنية والمنظمين بزيادة المدرجات المخصصة للعائلات من 1500 إلى 3000 في المباراة. مضيفا: دورينا يستاهل وجمهورنا يستاهل.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : آل الشيخ يوجه بزيادة مقاعد العائلات إلى 3 آلاف في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق مصراوي : وائل جمعة: 3 عيوب للأهلي أمام حوريا.. وقد نندم على ضياع الفرص
التالى اليوم السابع: كافانى يقود هجوم سان جيرمان أمام سانت إيتيان فى غياب نيمار ومبابى