أخبار عاجلة


العربية نت : آل الشيخ: نهدف للوصول إلى المركز الخامس عالمياً

العربية نت : آل الشيخ: نهدف للوصول إلى المركز الخامس عالمياً
العربية نت : آل الشيخ: نهدف للوصول إلى المركز الخامس عالمياً

آل الشيخ: نهدف للوصول إلى المركز الخامس عالمياً

آخر تحديث: الخميس 3 محرم 1440 هـ - 13 سبتمبر 2018 KSA 01:49 - GMT 22:49
تارخ النشر: الخميس 3 محرم 1440 هـ - 13 سبتمبر 2018 KSA 01:47 - GMT 22:47

المصدر: دبي - قناة العربية

أكد تركي آل الشيخ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة أن الدوري السعودي يستهدف الوصول إلى الدوريات الخمسة الأولى عالمياً، وذلك بعدما أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم أن دوري كأس الأمير محمد بن سلمان بلغ المركز السادس على صعيد حجم الانفاق عالمياً.

وقال آل الشيخ عبر مداخلة هاتفية مع برنامج "في المرمى": اليوم يوم سعيد، وهذا الإنجاز يحسب لولي العهد الأمير محمد بن سلمان الذي دعمنا حتى بلغنا هذا المركز، وهذه بوادر خير ستصب في مصلحة الكرة السعودية، ونهدف في يناير للوصول إلى المركز الخامس عالمياً على كافة التفاصيل.

وزاد: بالنسبة لتوقف الدوري، على صعيد شخصي لا أريد توقفه، وأتمنى من بيتزي أن يعطي الفرصة لأكبر عدد من اللاعبين، لكن المشكلة في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الذي وضع بطولته في يناير بينما الاتحادات الأخرى تلعب بطولاتها في الصيف.

وحول قضية نواف العابد لاعب الهلال، أجاب: لا نرضى أن ينتهي مشوار نواف العابد لأسباب غير مفهومة، ورغبة اللاعب هي الفيصل دائماً.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : آل الشيخ: نهدف للوصول إلى المركز الخامس عالمياً في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق هاي كورة : مودريتش : يسعدني تواجدي بين الثلاثي المرشح لجائزة الأفضل في العالم
التالى هاي كورة : طرد منير الحدادي من برشلونة … حدث منتظر !