العربية نت : غوميز الهلال يخطف جائزة أفضل لاعب في تركيا

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

غوميز الهلال يخطف جائزة أفضل لاعب في تركيا

آخر تحديث: الخميس 3 محرم 1440 هـ - 13 سبتمبر 2018 KSA 23:20 - GMT 20:20
تارخ النشر: الأربعاء 2 محرم 1440 هـ - 12 سبتمبر 2018 KSA 22:59 - GMT 19:59

المصدر: أسطنبول - د ب أ

حصل الفرنسي بافيتيمبي غوميز، المحترف في فريق الهلال السعودي على جائزة أفضل لاعب في تركيا لموسم 2017/2018 يوم الأربعاء، بعد المستوى المتميز الذي قدمه مع ناديه السابق غالطة سراي التركي.

وتفوق غوميز على كل من المصري محمود حسن تريزيغيه لاعب قاسم باشا، وغاري رودريغيز زميله السابق في غالطة سراي، وإيمري أكبابا لاعب ألانيا سبور سابقا، بالإضافة إلى بوراك يلماز مهاجم طرابزون سبور.

وخاض غوميز "33 عاما"، 40 مباراة في الموسم الماضي مع فريقه السابق في مختلف البطولات، سجل خلالها 32 هدفا وساهم بست تمريرات حاسمة لزملائه.

وانتقل غوميز إلى الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، بعد جهود كبيرة من جانب سامي الجابر رئيس بطل النسختين الأخيرتين لبطولة الدوري السعودي.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : غوميز الهلال يخطف جائزة أفضل لاعب في تركيا في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق