العربية نت : نواف العابد: سأقف مع مصلحة الهلال قبل كل شيء

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

نواف العابد: سأقف مع مصلحة الهلال قبل كل شيء

آخر تحديث: الأربعاء 2 محرم 1440 هـ - 12 سبتمبر 2018 KSA 19:32 - GMT 16:32
تارخ النشر: الأربعاء 2 محرم 1440 هـ - 12 سبتمبر 2018 KSA 19:30 - GMT 16:30

المصدر: العربية.نت

قال نواف العابد لاعب الهلال أنه سيكون مع أي قرار يخدم ناديه ويحقق مصلحته، وسط أخبار حول انتقاله إلى الشباب في فترة الانتقالات الشتوية.

ولم يلعب العابد (28 عاماً) أي مباراة رسمية منذ مطلع العام الجاري، ولم يكن ضمن القائمة التي اختارها خوان أنطونيو بيتزي للمشاركة في كأس العالم 2018 بسبب عدم جاهزيته، رغم مساهمته الكبيرة في بلوغ الأخضر إلى المونديال خلال التصفيات.

وكتب العابد عبر "تويتر": خدمت الهلال، وقدمني للجمهور، ولن أنسى فضله، وسأكون مع أي قرار يخدم النادي ويحقق مصلحته قبل كل شيء.

ولعب العابد مع الهلال أول مرة في عام 2010 إبان إشراف البلجيكي إيريك غيريتس، وحقق مع الأزرق العديد من البطولات في الدوري السعودي وكأس ولي العهد وكأس الملك وكأس السوبر.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : نواف العابد: سأقف مع مصلحة الهلال قبل كل شيء في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق