أخبار عاجلة
بوابتي : ترامب يسمي غلطة أمريكا التاريخية -
النيلين : هل ما زال هناك أمل للعيش على كوكب آخر؟ -


العربية نت : ماجد النفيعي: هيئة الرياضة تكفلت بكامل صفقات أهلي جدة

العربية نت : ماجد النفيعي: هيئة الرياضة تكفلت بكامل صفقات أهلي جدة
العربية نت : ماجد النفيعي: هيئة الرياضة تكفلت بكامل صفقات أهلي جدة

ماجد النفيعي: هيئة الرياضة تكفلت بكامل صفقات أهلي جدة

آخر تحديث: الأربعاء 2 محرم 1440 هـ - 12 سبتمبر 2018 KSA 01:15 - GMT 22:15
تارخ النشر: الأربعاء 2 محرم 1440 هـ - 12 سبتمبر 2018 KSA 00:45 - GMT 21:45

المصدر: دبي - قناة العربية

كشف ماجد النفيعي رئيس أهلي جدة المكلف أن الهيئة العامة للرياضة تكفلت بكافة صفقات لاعبي ناديه الجدد وتحملت رواتبهم، مشيراً إلى أنه لم يعرف باستمرار دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال كأس آسيا قبل الإعلان الرسمي.

وقال النفيعي لـ"في المرمى": الهيئة العامة للرياضة تكفلت بكامل صفقات الأهلي وكذلك تحملت رواتبهم، ولم أجد رافداً مالياً إلا عبر عقد رعاية الخطوط السعودية وكذلك شركة المسافر، لم يقدم للنادي أي دعم من أعضاء الشرف، أما عن مبادرة ادعم ناديك فنتائجه محبطة بالنسبة للنادي لأن جمهور الأهلي لا يشترك بها بأرقام تعكس جماهيريته، وأنا أدعو الجماهير للاشتراك بالمبادرة حتى تساعد النادي بتحمل المصاريف.

وواصل: لم أبلغ بأن الدوري سيستمر خلال مشاركة المنتخب السعودي في كأس آسيا 2019، بيد أننا كنا نحتاط من ذلك عندما تعاقدنا مع اللاعبين ، وعلى سبيل المثال كنا نشعر بالقلق حتى من اللاعبين المصريين الذين يلعبون مع منتخب بلادهم في كأس أمم أفريقيا 2019

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : ماجد النفيعي: هيئة الرياضة تكفلت بكامل صفقات أهلي جدة في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق جول.كوم العالمي: داليتش: خسرنا المباراة في 20 دقيقة فقط
التالى الزمالك اليوم: نادى بيراميدز يتحدث عن موقفه من بيع أفشة وضم مؤمن زكريا