العربية نت : إسبانيا تكشف واقع وصيف المونديال

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

إسبانيا تكشف واقع وصيف المونديال

آخر تحديث: الأربعاء 2 محرم 1440 هـ - 12 سبتمبر 2018 KSA 23:53 - GMT 20:53
تارخ النشر: الأربعاء 2 محرم 1440 هـ - 12 سبتمبر 2018 KSA 23:19 - GMT 20:19

المصدر: مدريد - د ب أ

سحق المنتخب الإسباني نظيره الكرواتي بستة أهداف نظيفة في اللقاء الذي جمعهما يوم الثلاثاء، ضمن مباريات المجموعة الرابعة من المستوى الأول لدوري الأمم الأوروبية.

وبرغم مشاركة لاعب وسط ريال مدريد الإسباني لوكا مودريتش، أفضل لاعب في أوروبا ومونديال روسيا الذي احتفل قبل يومين بعيده الثالث والثلاثين، بالإضافة إلى نجمي الوسط إيفان راكيتيش وإيفان بيريشيتش، إلا أن كرواتيا أخفقت بتكرار ادائها الجميل في مشوارها المونديالي الرائع.

وهذا الفوز الثاني تواليا لإسبانيا، بطلة العالم 2010 وأوروبا 2008 و2012، بعد أن قلبت تأخرها إلى فوز على مضيفتها إنجلترا 2-1 السبت الماضي، في أول مباراة رسمية لمدربها الجديد لويس انريكي.

وعين انريكي في يوليو الماضي مدربا للمنتخب، خلفا للوبيتيغي الذي أقيل من منصبه عشية انطلاق مونديال روسيا 2018. وتولى فرناندو هييرو موقتا تدريب إسبانيا خلال النهائيات، وقادها الى الدور ثمن النهائي قبل الخروج بركلات الترجيح أمام المنتخب المضيف روسيا.

ونجح لاعب الوسط الهجومي ماركو أسنسيو "22 عاما" بتأكيد تقدم إسبانيا بعد هدف ساوول نيغويز الافتتاحي، عندما أطلق تسديدتين صاروخيتين في الشوط الأول هزتا شباك كرواتيا التي كانت قد تعادلت على أرض البرتغال 1-1 الخميس الماضي، في اختبارها الأول بعد الوصول الى نهائي المونديال للمرة الأولى في تاريخها قبل السقوط في المتر الأخير أمام فرنسا 2-4. وفي الشوط الثاني، مرر أسنسيو كرات الأهداف الرابع والخامس والسادس لرودريغو مورينو وسيرخيو راموس وإيسكو.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : إسبانيا تكشف واقع وصيف المونديال في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق