أخبار عاجلة
الحرة : مصريون: هذا دوري 'مرجان أحمد مرجان' -


العربية نت : قصي الفواز المرشح الوحيد لرئاسة الاتحاد السعودي

العربية نت : قصي الفواز المرشح الوحيد لرئاسة الاتحاد السعودي
العربية نت : قصي الفواز المرشح الوحيد لرئاسة الاتحاد السعودي

قصي الفواز المرشح الوحيد لرئاسة الاتحاد السعودي

آخر تحديث: الثلاثاء 1 محرم 1440 هـ - 11 سبتمبر 2018 KSA 15:39 - GMT 12:39
تارخ النشر: الثلاثاء 1 محرم 1440 هـ - 11 سبتمبر 2018 KSA 12:52 - GMT 09:52

المصدر: العربية.نت

أعلنت لجنة الانتخابات في الاتحاد السعودي أن قصي الفواز هو المرشح الوحيد لرئاسة الاتحاد السعودي، بعد فحص ملفات جميع المتقدمين بعد أن كان الوحيد ممن استوفى الشروط، كما تم استبعاد جميع الأسماء الأخرى لعدم مطابقتها شروط الترشح.

وطلبت اللجنة من الفواز إعلان قائمته يوم الأحد المقبل كحد أقصى، كما أوضحت أنه يحق لمن تم استبعادهم التقدم بتظلم خلال الفترة من يوم الأربعاء وحتى السبت.

وعين الفواز في يناير الماضي رئيساً للاتحاد السعودي للشطرنج، كما يعمل مستشاراً بشؤون الاستثمار والتسويق لتركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، وكان عضواً في فريق عمل كأس العالم 2018.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : قصي الفواز المرشح الوحيد لرئاسة الاتحاد السعودي في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق هاي كورة : سواريز : ميسي هو أفضل لاعب في العالم
التالى مصراوي : بالصور.. هنا يُقام الدور التمهيدي لكأس مصر.. لاعب يغوص في عشب الملعب