العربية نت : لوف على أعتاب معادلة رقم قياسي في تاريخ ألمانيا

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

لوف على أعتاب معادلة رقم قياسي في تاريخ ألمانيا

آخر تحديث: السبت 28 ذو الحجة 1439 هـ - 08 سبتمبر 2018 KSA 16:16 - GMT 13:16
تارخ النشر: السبت 28 ذو الحجة 1439 هـ - 08 سبتمبر 2018 KSA 16:13 - GMT 13:13

المصدر: برلين - د ب أ

بات يواخيم لوف، المدير الفني للمنتخب الألماني لكرة القدم، على بعد خطوة واحدة من معادلة رقم قياسي يتمثل في قيادة المنتخب الألماني للمباراة رقم 167 ، وهو ما سيتحقق عبر المباراة الودية المقررة يوم الأحد أمام منتخب بيرو.


وبذلك يعادل لوف ، الذي يتولى المنصب منذ عام 2006 بعد أن عمل مساعدا ليورغن كلينسمان المدير الفني السابق لمنتخب ألمانيا لمدة عامين ، رقم سيب هيربرغر الذي قاد المنتخب الألماني في 167 مباراة.

وحقق هيربرغر الرقم القياسي خلال فترتين قضاهما في منصب المدير الفني للمنتخب بين عامي 1936 و1942 وكذلك عامي 1950 و1964 ، وقد قاد الفريق للتتويج بلقب كأس العالم 1954 .

كذلك قاد لوف المنتخب الألماني (المانشافت) لتتويج بلقب كأس العالم 2014 بالبرازيل، ويعد أول مدرب للمنتخب الألماني يقود الفريق لأكثر من 100 انتصار ، حيث حقق الفريق تحت قيادته حتى الآن 108 انتصارات و30 تعادلا مقابل 27 هزيمة.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : لوف على أعتاب معادلة رقم قياسي في تاريخ ألمانيا في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق