العربية نت : بلجيكا تدك أسكتلندا برباعية ودياً

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

بلجيكا تدك أسكتلندا برباعية ودياً

آخر تحديث: السبت 28 ذو الحجة 1439 هـ - 08 سبتمبر 2018 KSA 23:50 - GMT 20:50
تارخ النشر: السبت 28 ذو الحجة 1439 هـ - 08 سبتمبر 2018 KSA 23:21 - GMT 20:21

المصدر: غلاسكو - د ب أ

حقق منتخب بلجيكا فوزا كبيرا 4 - صفر على مضيفه منتخب اسكتلندا في المباراة الودية التي جرت بينهما يوم الجمعة ضمن استعداداتهما للمشاركة في بطولة دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم.

وعلى ملعب "هامبدن بارك" بمدينة غلاسكو الأسكتلندية، فرض المنتخب البلجيكي، الحائز على المركز الثالث في بطولة كأس العالم الأخيرة بروسيا، سيطرته على مجريات الأمور في ظل استسلام واضح لأصحاب الأرض للهزيمة.

افتتح روميلو لوكاكو التسجيل لبلجيكا في الدقيقة 28، قبل أن يضيف إيدين هازارد الهدف الثاني في الدقيقة 46، وتكفل ميتشي باتشوايي بتسجيل الهدفين الثالث والرابع للضيوف في الدقيقتين 52 و60.

ويستعد المنتخب البلجيكي لملاقاة مضيفه منتخب أيسلندا يوم الثلاثاء القادم في مستهل مبارياته بالمجموعة الثانية في القسم الأول لدوري الأمم، التي تضم أيضا منتخب سويسرا.

في المقابل، يلعب المنتخب الاسكتلندي مع ضيفه منتخب ألبانيا يوم الاثنين القادم في المجموعة الأولى بالقسم الثالث للمسابقة.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : بلجيكا تدك أسكتلندا برباعية ودياً في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق