العربية نت : أتلتيكو مدريد يسترجع ذكريات مواجهة اتحاد جدة

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

أتلتيكو مدريد يسترجع ذكريات مواجهة اتحاد جدة

آخر تحديث: الخميس 26 ذو الحجة 1439 هـ - 06 سبتمبر 2018 KSA 18:12 - GMT 15:12
تارخ النشر: الخميس 26 ذو الحجة 1439 هـ - 06 سبتمبر 2018 KSA 17:27 - GMT 14:27

المصدر: العربية.نت

استحضر أتلتيكو مدريد الإسباني يوم الخميس مباراته التي جمعته بفريق الاتحاد في مدينة جدة بتاريخ 30 ديسمبر 2016.

ونشر النادي الذي يلعب في دوري الدرجة الأولى الإسباني على حسابه الرسمي في "تويتر" يوم الخميس: اليوم نستحضر زيارتنا إلى جدة في 30 ديسمبر 2016.

وأضاف: هناك لعبنا مباراة أمام اتحاد جدة في الذكرى التسعين لتأسيس النادي، وفزنا بنتيجة 3-2، ويا لها من ذكريات.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : أتلتيكو مدريد يسترجع ذكريات مواجهة اتحاد جدة في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق