العربية نت : رجاءالله السلمي: أعداد الرياضيين ازدادت في العام الماضي

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

رجاءالله السلمي: أعداد الرياضيين ازدادت في العام الماضي

آخر تحديث: الخميس 26 ذو الحجة 1439 هـ - 06 سبتمبر 2018 KSA 01:42 - GMT 22:42
تارخ النشر: الخميس 26 ذو الحجة 1439 هـ - 06 سبتمبر 2018 KSA 01:07 - GMT 22:07

المصدر: دبي - قناة العربية

أوضح رجاء الله السلمي، وكيل رئيس الهيئة العامة للرياضة للإعلام والعلاقات العامة، أن أعداد المشاركين في أغلب الرياضات ازدادت بسبب العمل الدؤوب لهيئة الرياضة في عامها الأول تحت قيادة تركي آل الشيخ.

وقال وكيل هيئة الرياضة للإعلام والعلاقات العامة: شهد هذا العام حل قضايا الأندية السعودية بشكل نهائي، وبالنسبة لهيئة الرياضة فقد حققت أهداف كان مخططا لها في 2020 ، وازدادت أعداد المشاركين بشكل عام، ففي ماراثون الرياض وصل عدد المشاركين إلى 11 ألف و660 أما المسجلين إلى 20 ألف، كما أن أرقام المهتمين بالرياضات الأخرى ازدادت بشكل كبير، وسنعمل على استمرار هذه الفعاليات في السعودية ونتطلع للمزيد.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : رجاءالله السلمي: أعداد الرياضيين ازدادت في العام الماضي في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق