أخبار عاجلة


العربية نت : سيلتك يتغلب على رينجرز في ديربي غلاسكو

العربية نت : سيلتك يتغلب على رينجرز في ديربي غلاسكو
العربية نت : سيلتك يتغلب على رينجرز في ديربي غلاسكو

سيلتك يتغلب على رينجرز في ديربي غلاسكو

آخر تحديث: الأحد 22 ذو الحجة 1439 هـ - 02 سبتمبر 2018 KSA 16:27 - GMT 13:27
تارخ النشر: الأحد 22 ذو الحجة 1439 هـ - 02 سبتمبر 2018 KSA 16:23 - GMT 13:23

المصدر: غلاسكو - رينجرز

تغلب فريق سيلتك على ضيفه غلاسكو رينجرز 1 -صفر يوم الأحد في مباراة الديربي التي جمعت بينهما ضمن المرحلة الرابعة للدوري الاسكتلندي الممتاز لكرة القدم.

وتعرض ستيفين جيرارد للهزيمة الأولى خلال 13 مباراة خاضها في منصب المدير الفني لفريق رينجرز. ويدين سيلتك بالفضل في هذا الفوز لأوليفير نتشام الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 62 ليبقى رينجرز بدون فوز في الديربي منذ مارس 2012.

ورفع الفوز رصيد سيلتك إلى تسع نقاط في المركز الثاني بفارق ثلاث نقاط خلف هارتس المتصدر، وتوقف رصيد رينجرز عند خمس نقاط في المركز السابع.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : سيلتك يتغلب على رينجرز في ديربي غلاسكو في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق اليوم السابع: كارديف سيتي 1 - 1 أرسنال فى الشوط الأول.. شاهد رأسية موستافى المذهلة
التالى النادي الاهلي المصري: الخطيب يستطلع آراء رؤساء وأعضاء المجالس السابقة في مشروع لائحة الأهلي