العربية نت : بيتزي يستبعد السهلاوي والمعيوف.. ويضم كمارا والمنصور

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

بيتزي يستبعد السهلاوي والمعيوف.. ويضم كمارا والمنصور

آخر تحديث: الأحد 22 ذو الحجة 1439 هـ - 02 سبتمبر 2018 KSA 00:51 - GMT 21:51
تارخ النشر: الأحد 22 ذو الحجة 1439 هـ - 02 سبتمبر 2018 KSA 00:24 - GMT 21:24

المصدر: العربية.نت

أعلن الجهاز الفني للمنتخب السعودي، بقيادة الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، قائمة الأخضر لأولى المعسكرات التحضيرية لكأس آسيا 2019 المقام في الإمارات.

وشهدت القائمة انضمام أسماء جديدة، كان أبرزها حمد المنصور وأسامة الخلف وعبدالرحمن العبود وهارون كمارا وعودة وليد باخشوين وإبراهيم غالب وغياب محمد السهلاوي وسلمان الفرج وعبد الملك الخيبري وعبدالله عطيف وسلمان الفرج ونواف العابد.

وضمت القائمة في حراسة المرمى، محمد العويس وياسر المسيليم وعبدالله الصالح، وفي الدفاع، محمد البريك وسعيد المولد وهمر هوساوي ومعتز هوساوي ومحمد جحفلي و علي البليهي وياسر الشهراني وحمد المنصور، وفي خط الوسط، إبراهيم غالب ووليد باخشوين وعبدالله الخيبري ومحمد كنو ، وفي الهجوم، يحيى الشهري وهتان باهبري ومحمد الكويكبي وسالم الدوسري وفهد المولد وهارون كمارا.

وسيبدأ الأخضر تجمعه يوم الاثنين المقبل، على أن يلعب ودية وحيدة أمام بوليفيا على ستاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض بتاريخ 10 سبتمبر الجاري.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : بيتزي يستبعد السهلاوي والمعيوف.. ويضم كمارا والمنصور في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق