أخبار عاجلة
بوابتي : ترامب يسمي غلطة أمريكا التاريخية -
النيلين : هل ما زال هناك أمل للعيش على كوكب آخر؟ -


العربية نت : قذيفة ووكر تصل بسيتي إلى النقطة العاشرة

العربية نت : قذيفة ووكر تصل بسيتي إلى النقطة العاشرة
العربية نت : قذيفة ووكر تصل بسيتي إلى النقطة العاشرة

قذيفة ووكر تصل بسيتي إلى النقطة العاشرة

آخر تحديث: السبت 21 ذو الحجة 1439 هـ - 01 سبتمبر 2018 KSA 21:48 - GMT 18:48
تارخ النشر: السبت 21 ذو الحجة 1439 هـ - 01 سبتمبر 2018 KSA 21:39 - GMT 18:39

المصدر: مانشستر - رويترز

منح هدف بتسديدة قوية من مسافة بعيدة سجله كايل ووكر الفوز لمانشستر سيتي حامل لقب الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم 2-1 على نيوكاسل يونايتد باستاد الاتحاد يوم السبت.

وكان هدف ووكر في الدقيقة 52، بتسديدة من أكثر من 25 مترا، هو الأول له مع سيتي وجاء بعدما عادل نيوكاسل النتيجة في الشوط الأول. وتقدم سيتي في الدقيقة الثامنة عن طريق تسديدة رائعة من رحيم سترلينج الذي انطلق للداخل من اليسار وهز شباك مارتن دوبرافكا حارس نيوكاسل في الزاوية البعيدة.

ورد فريق المدرب رفائيل بنيتز في الدقيقة 30 عندما انطلق الظهير دياندريه يدلين في الجناح الأيمن ليقابل كرة سولومون روندون العرضية المنخفضة في الشباك. وبعد هدف ووكر، تعين على نيوكاسل توجيه الشكر إلى حارسه دوبرافكا الذي أبقاه في المباراة بعدما تصدى بصورة مذهلة لمحاولة ثلاثية من سيتي ليحرم فرناندينيو وديفيد سيلفا من التسجيل.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : قذيفة ووكر تصل بسيتي إلى النقطة العاشرة في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق هاي كورة : من يشجع حارس سيشل الشهير …ريال مدريد أم برشلونة ؟
التالى اليوم السابع: أزمة عنصرية بين تشيلى وكوريا الجنوبية تنتهى برد عنيف فى الملعب.. فيديو