العربية نت : 1.5 مليون يورو تسرق من منزل ديباي خلال لعبه أمام نيس

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

1.5 مليون يورو تسرق من منزل ديباي خلال لعبه أمام نيس

آخر تحديث: السبت 21 ذو الحجة 1439 هـ - 01 سبتمبر 2018 KSA 16:39 - GMT 13:39
تارخ النشر: السبت 21 ذو الحجة 1439 هـ - 01 سبتمبر 2018 KSA 16:23 - GMT 13:23

المصدر: ليون - فرانس برس

تعرض منزل اللاعب الهولندي ممفيس ديباي للسرقة يوم الجمعة خلال مشاركته في مباراة مع فريقه ليون ضد نيس ضمن الدوري الفرنسي لكرة القدم، بحسب ما أفادت مصادر متطابقة يوم السبت.

وأوضحت مصادر مقربة من التحقيق أن قيمة ما سرق من منزل اللاعب البالغ من العمر 23 عاما وصل إلى 1.5 مليون يورو، إلا أن الشرطة لم تؤكد هذا المبلغ، مشيرة إلى أنه لا يزال من المبكر تحديد القيمة الدقيقة للمسروقات.
وغالبا ما ينشر ديباي عبر إنستغرام، صورا تظهر أسلوب حياته الباذخ، كالسفر على متن طائرات خاصة أو تمضية إجازات على متن يخوت.

وبحسب تقرير أعدته صحيفة "ليكيب" الرياضية الفرنسية في فبراير 2018، يتقاضى ديباي راتبا شهريا إجماليا يصل إلى 350 ألف يورو. وقال رئيس ليون جان-ميشال أولاس في تصريحات يوم السبت أن ديباي: أصيب باليأس. كان لديه الكثير من الأغراض في هذا المنزل، سنساعده كما كل لاعبينا الذين قد يواجهون صعوبات. هذا مرتبط ببعض الصعوبات الاجتماعية. للعيش سعيدا، يجب أن تعيش متخفيا.

وأضاف: الشرطة تتابع الموضوع. قام عناصرها بعملية رفع للبصمات والأمور تبدو إيجابية لجهة التعرف إلى اللصوص، مشيرا إلى فتح تحقيق، وأن المحققين يستعينون بتسجيلات كاميرات موضوعة في المكان. وحصلت عملية اقتحام المنزل والسرقة خلال مشاركة ديباي في مباراة فريقه ضد ضيفه نيس يوم الجمعة ضمن المرحلة الرابعة من الدوري الفرنسي، والتي خسرها المضيف بنتيجة صفر-1.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : 1.5 مليون يورو تسرق من منزل ديباي خلال لعبه أمام نيس في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق