العربية نت : جامشيدبور الهندي يعلن انضمام المخضرم تيم كاهيل

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

جامشيدبور الهندي يعلن انضمام المخضرم تيم كاهيل

آخر تحديث: السبت 21 ذو الحجة 1439 هـ - 01 سبتمبر 2018 KSA 16:11 - GMT 13:11
تارخ النشر: السبت 21 ذو الحجة 1439 هـ - 01 سبتمبر 2018 KSA 16:06 - GMT 13:06

المصدر: جامشيدبور - رويترز

أعلن تيم كاهيل الهداف التاريخي لمنتخب أستراليا يوم السبت انضمامه إلى جامشيدبور المنافس في الدوري الممتاز الهندي لكرة القدم.

وعانى كاهيل البالغ عمره 38 عاما للعب مع الأندية العام الماضي ورحل عن ملبورن سيتي الاسترالي في ديسمبر الماضي ليعود إلى صفوف ميلوول، حيث ظهر لأول مرة قبل 20 عاما، قبل أن يتركه النادي المنافس في الدرجة الثانية.

وقال كاهيل عبر حسابه على تويتر: أنا متحمس لإعلان تعاقدي مع جامشيدبور المنافس في الدوري الهندي الممتاز. استمتعت بمفاوضاتي مع النادي نظرا لمهنية مسؤوليه وتحديد الأهداف التي يسعون لتحقيها. أدرك إمكانية مساعدة الفريق داخل وخارج الملعب بقدراتي القيادية وخبرتي. أريد المساعدة في نمو اللعبة وتشجيع الأطفال الصغار على ممارسة كرة القدم.

ولم يكشف جامشيدبور عن تفاصيل تعاقده مع مهاجم إيفرتون السابق.

واعتزل كاهيل، الذي سجل 50 هدفا لأستراليا خلال مسيرته التي استمرت 14 عاما، اللعب الدولي عقب مشاركته في كأس العالم للمرة الرابعة حيث كان ضمن تشكيلة الفريق في روسيا في وقت سابق من العام الحالي. وسينضم المهاجم إلى المعسكر التدريبي للفريق في مدريد بقيادة المدرب الإسباني سيزار فرناندو.

ويعاني جامشيدبور، الذي أنشيء قبل 14 شهرا وصعد للدوري الممتاز بعد زيادة عدد أنديته إلى عشرة الموسم الماضي، أمام المرمى واحتل المركز الخامس في موسمه الأول. وينطلق الموسم الخامس للدوري الهندي الممتاز في 29 سبتمبر أيلول الحالي.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : جامشيدبور الهندي يعلن انضمام المخضرم تيم كاهيل في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق