أخبار عاجلة
سكاي نيوز: بعد "الخوف".. كتاب جديد عن ترامب -


العربية نت : الإسبان يقودون تشيلسي للفوز على أرسنال

العربية نت : الإسبان يقودون تشيلسي للفوز على أرسنال
العربية نت : الإسبان يقودون تشيلسي للفوز على أرسنال

الإسبان يقودون تشيلسي للفوز على أرسنال

آخر تحديث: السبت 7 ذو الحجة 1439 هـ - 18 أغسطس 2018 KSA 21:44 - GMT 18:44
تارخ النشر: السبت 7 ذو الحجة 1439 هـ - 18 أغسطس 2018 KSA 21:33 - GMT 18:33

المصدر: لندن - د ب أ

اقتنص تشيلسي فوزا مثيرا من ضيفه أرسنال 3 -2 يوم السبت في المباراة التي جمعتهما على ملعب ستامفورد بريدج ضمن المرحلة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وتقدم تشيلسي بهدفين حملا توقيع المهاجمين الإسبانيين بيدرو رودريغيز وألفارو موراتا في الدقيقتين التاسعة و20.

ولكن أرسنال لم يستسلم ونجح في العودة إلى المباراة وإدراك التعادل بهدفين عن طريق الأرميني هنريك مخيتاريان والنيجيري أليكس أيوبي في الدقيقتين 37 و41، وقبل عشر دقائق من نهاية المباراة أحرز الإسباني الأخر ماركوس ألونسو هدف الفوز لتشيلسي.

واستهل تشيلسي مسيرته في الموسم الحالي بالفوز على مضيفه هيديرسفيلد تاون 3 -صفر، فيما خسر أرسنال مباراته الأولى أمام ضيفه مانشستر سيتي حامل اللقب صفر- 2.

ورفع تشيلسي رصيده إلى ست نقاط ليقتسم الصدارة مع توتنهام وبورنموث بينما ظل أرسنال بلا رصيد من النقاط بعد تعرضه للهزيمة الثانية على التوالي تحت قيادة مدربه الجديد يوناي إيمري الذي خلف المدرب الفرنسي الاسطورة أرسين فينغر.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : الإسبان يقودون تشيلسي للفوز على أرسنال في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


التالى جول.كوم العالمي: رسمياً - لو سيلسو ينتقل لريال بيتيس