مواعيد مباريات الجولة 18 في الدوري السعودي، القنوات الناقلة وجدول الترتيب

جول.كوم العالمي 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ

مواعيد المباريات، جدول الترتيب، الملاعب، القنوات الناقلة، أبرز الغائبين وكل ما تريد معرفته عن الجولة 18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 2018-2019

أحمد رضوان | 


تنطلق الجولة 18 في الدوري السعودي يوم السبت 2 فبراير 2019 ميلادياً، الموافق 27 جمادى الأولى 1440 هجرياً، وستكون هذه الجولة هي الثانية بعد عودة المحترفين الآسيويين من منتخباتهم التي خاضوا بقميصها كأس آسيا 2019.

سيواجه الأهلي المتراجع في الفترة الأخيرة الباطن الذي نجح في الخروج من منطقة الخطر في الفترة الأخيرة، وسيكون على الأخضر تحقيق انتصاره الثالث على التوالي للتقدم للمركز الثالث على الأقل، وذلك في حال خسارة الشباب من الرائد في نفس الجولة التي ستجمع بينهما.

سيحل النصر المنافس الأقوى للهلال هذا الموسم ضيفاً ثقيلاً على التعاون المُحتل للمركز السادس حتى الآن، ومع تطور الفريقين هذا الموسم من المتوقع أن تكون المواجهة بينهما قويةً جداً، أما الزعيم فسيواجه الفتح على أمل الفوز والاستمرار في المركز الأول بفارق 3 أهدافٍ على الأقل عن العالمي أقرب المنافسين.

وفي هذا التقرير سنتعرف على موعد مباريات الجولة 18 في الدوري السعودي، القنوات الناقلة والترتيب قبل بداية الجولة..


مواعيد مباريات الدوري السعودي 2018-2019 - الجولة 18


عبد الرزاق حمدالله وسوموديكا الأفضل خلال ديسمبر في الدوري السعودي

المباراة

الملعب

الموعد

القناة الناقلة

القادسية - الفيحاء

استاد الأمير سعود بن جلوي السبت 2 فبراير 2019 ميلادياً،
27 جمادى الأولى 1440 هجرياً،
15:20 بتوقيت ، 14:20 بتوقيت

KSA SPORTS

الباطن - الأهلي استاد نادي الباطن السبت 2 فبراير 2019 ميلادياً،
27 جمادى الأولى 1440 هجرياً،
18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت مصر
KSA SPORTS
التعاون - النصر استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية السبت 2 فبراير 2019 ميلادياً،
27 جمادى الأولى 1440 هجرياً،
20:15 بتوقيت السعودية، 19:15 بتوقيت مصر
KSA SPORTS
الفيصلي - الحزم استاد مدينة الملك سلمان الرياضية الأحد 3 فبراير 2019 ميلادياً،
28 جمادى الأولى 1440 هجرياً،
15:40 بتوقيت السعودية، 14:40 بتوقيت مصر
KSA SPORTS
أحد - الاتفاق استاد الأمير محمد بن عبد العزيز الأحد 3 فبراير 2019 ميلادياً،
28 جمادى الأولى 1440 هجرياً،
20:15 بتوقيت السعودية، 19:15 بتوقيت مصر
KSA SPORTS
الهلال - الفتح استاد جامعة الملك سعود الإثنين 4 فبراير 2019 ميلادياً،
29 جمادى الأولى 1440 هجرياً،
18:20 بتوقيت السعودية، 17:20 بتوقيت مصر
KSA SPORTS

الشباب - الرائد

استاد الأمير فيصل بن فهد الإثنين 4 فبراير 2019 ميلادياً،
29 جمادى الأولى 1440 هجرياً،
18:25 بتوقيت السعودية، 17:25 بتوقيت مصر
KSA SPORTS
الوحدة - الاتحاد استاد الملك عبد العزيز الإثنين 4 فبراير 2019 ميلادياً،
29 جمادى الأولى 1440 هجرياً،
20:15 بتوقيت السعودية، 19:15 بتوقيت مصر
KSA SPORTS

أبرز الغائبين عن الجولة 18 في الدوري السعودي 2018-19


للإصابة

للإيقاف

معتز هوساوي - الأهلي أحمد زين - الاتفاق
عمر عبد الرحمن "عموري" - الهلال حمد الشمراني  - الفيصلي
نواف العابد - الهلال لا يوجد
علي الحبسي - الهلال لا يوجد
سلمان الفرج - الهلال لا يوجد

جدول ترتيب الدوري السعودي 2018-2019


 

الترتيب

الفريق

لعب

فاز

تعادل

خسر

له

عليه

فارق

نقاط

1

الهلال

17

12

4

1

40

18

+22

40

2

النصر

17

11

4

2

34

14

+20

37

3

الشباب

17

9

6

2

25

11

+14

33

4

الأهلي

17

9

3

5

35

23

+12

30

5

الوحدة

17

8

4

5

20

18

+2

28

6

التعاون

17

7

5

5

35

23

+12

26

7

الاتفاق

17

7

5

5

26

26

0

26

8

الفيصلي

17

6

6

5

25

21

+4

24

9

الفتح

17

5

7

5

22

19

+3

22

10

الرائد

17

6

4

7

19

27

−8

22

11

القادسية

17

6

2

9

21

23

−2

20

12

الباطن

17

5

3

9

16

30

−14

18

13

الحزم

17

3

7

7

19

28

−9

16

14

الفيحاء

17

4

3

10

18

33

−15

15

15

الاتحاد

17

2

4

11

18

32

−14

10

16

أُحد

17

1

3

13

9

36

−27

6

 

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع مواعيد مباريات الجولة 18 في الدوري السعودي، القنوات الناقلة وجدول الترتيب في موقعنا الشامل نيوز الاخباري | ولقد تم نشر الخبر من موقع جول.كوم العالمي وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي جول.كوم العالمي

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق