العربية نت : الأخضر يعود من الأردن بتعادل ودّي

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

الأخضر يعود من الأردن بتعادل ودّي

آخر تحديث: الثلاثاء 12 ربيع الأول 1440 هـ - 20 نوفمبر 2018 KSA 22:07 - GMT 19:07
تارخ النشر: الثلاثاء 12 ربيع الأول 1440 هـ - 20 نوفمبر 2018 KSA 21:48 - GMT 18:48

المصدر: العربية.نت

تعادل المنتخب السعودي مع مضيفه الأردني بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب "الملك عبدالله الثاني" مساء الثلاثاء.

وانتهى شوط المباراة الأول بالتعادل السلبي بدون أهداف. وانتظر المنتخب السعودي حتى الدقيقة 59 من عمر المباراة، لهزّ شباك المنتخب الأردني عن طريق فهد المولد، وأدرك المنتخب الأردني التعادل بواسطة اللاعب أحمد سامر في الدقيقة 70.

وجاءت تلك المباراة في إطار استعدادات المنتخبين للمشاركة في بطولة كأس أمم آسيا، التي ستقام في الإمارات المقبل. والتي يلعب فيها المنتخب السعودي مع منتخبات كوريا الشمالية ولبنان وقطر، فيما يلعب المنتخب الأردني في المجموعة الثانية مع منتخبات أستراليا وفلسطين.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : الأخضر يعود من الأردن بتعادل ودّي في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق