العربية نت : الأورغوياني غودين يغيب عن مواجهة

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ

الأورغوياني غودين يغيب عن مواجهة

آخر تحديث: الاثنين 4 ربيع الأول 1440 هـ - 12 نوفمبر 2018 KSA 22:53 - GMT 19:53
تارخ النشر: الاثنين 4 ربيع الأول 1440 هـ - 12 نوفمبر 2018 KSA 22:51 - GMT 19:51

المصدر: مدريد - د ب أ

تأكد غياب المدافع الأوروغوياني الدولي دييغو غودين عن صفوف فريقه أتلتيكو مدريد في المباراة الصعبة أمام برشلونة والمقررة في 24 نوفمبر الحالي ضمن منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم.


وذكر نادي أتلتيكو في بيان: الفحوص الطبية أظهرت معاناة غودين من إصابة عضلية في الفخذ الأيسر. وتعرض دييغو للإصابة خلال الفريق أمام أتلتيك بلباو السبت في الدوري الإسباني والتي حسمها أتلتيكو مدريد لصالحه 3 - 2 .

ولم يكشف أتلتيكو عن الوقت التقديري الذي يحتاجه اللاعب للعلاج والتأهيل ولكن الإصابات المماثلة في التشخيص تحتاج عادة لثلاثة أو أربعة أسابيع من ما يعني عدم لحاقه بالمباراة أمام برشلونة.

كما يغيب غودين عن صفوف منتخب أوروغواي في مباراتيه الوديتين أمام منتخبي البرازيل وفرنسا والمقررتين في 16 و20 نوفمبر على الترتيب.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : الأورغوياني غودين يغيب عن مواجهة برشلونة في موقعنا الشامل نيوز الاخباري | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق