العربية نت : نابولي يقلص الفارق مع يوفنتوس بخماسية في شباك إمبولي

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

نابولي يقلص الفارق مع يوفنتوس بخماسية في شباك إمبولي

آخر تحديث: السبت 24 صفر 1440 هـ - 03 نوفمبر 2018 KSA 00:29 - GMT 21:29
تارخ النشر: السبت 24 صفر 1440 هـ - 03 نوفمبر 2018 KSA 00:25 - GMT 21:25

المصدر: روما - د ب أ

اكتسح نابولي ضيفه إمبولي 5 - 1 خلال المباراة التي جمعتهما يوم الجمعة في الجولة الحادية عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

وسجل أهداف نابولي لورنزو إنسيني في الدقيقة التاسعة ودرايس ميرتينز ثلاثة أهداف "هاتريك "في الدقائق 38 و64 والثالثة من الوقت بدل الضائع وأركاديوس ميليك في الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي للمباراة، فيما سجل هدف إمبولي الوحيد فرانشيسكو كابوتو في الدقيقة 58. ورفع نابولي رصيده إلى 25 نقطة في المركز الثاني بفارق الأهداف خلف يوفنتوس، وتوقف رصيد إمبولي عند ست نقاط في المركز الثامن عشر.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : نابولي يقلص الفارق مع يوفنتوس بخماسية في شباك إمبولي في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق