العربية نت : حمزة إدريس: لاعبو الأخضر الشاب مشروع للمستقبل

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

حمزة إدريس: لاعبو الأخضر الشاب مشروع للمستقبل

آخر تحديث: الجمعة 23 صفر 1440 هـ - 02 نوفمبر 2018 KSA 00:29 - GMT 21:29
تارخ النشر: الجمعة 23 صفر 1440 هـ - 02 نوفمبر 2018 KSA 23:50 - GMT 20:50

المصدر: دبي - قناة العربية

أكد حمزة إدريس، المشرف العام على المنتخبات السعودية للفئات السنية، أن الهدف المقبل للأخضر الشاب تحقيق لقب كأس آسيا تحت 19 سنة بإندونيسيا، وذلك بعد تأهله إلى النهائي بعد فوزه على اليابان 2-0، يوم الخميس، وسيواجه نظيره الكوري الجنوبي في المباراة النهائية يوم الأحد.

وقال في لقاء مع برنامج "في المرمى" يوم الخميس: المنتخب الكوري الجنوبي قوي جدا، تابعناه في دور المجموعات ولدينا معلومات كثيرة عنه، ونركز على تجهيز لاعبينا بشكل أكبر.

وأضاف: بالنسبة لإهدار الفرص بشكل مستمر، ركزنا على أن نسيطر منذ بداية المباراة على الكرة لمنع اليابان من خلق أي فرصة، وهذا أدى لإرهاق للاعبين وأفقدهم التركيز أمام المرمى نظرا لأسلوب اللعب الضاغط في البطولة، والأمر الإيجابي هو أن الفريق يصنع الفرص ويصل إلى مرمى الخصم، ونعمل دوما على تصحيح الأخطاء، واللاعبون يعون أنهم مشروع للمستقبل وليس فريق بطولة واحدة.

وتابع: لدينا نوعية مميزة في قائمة المنتخب والمستويات متقاربة بين الجميع، واللاعبون لديهم ثقة في أنفسهم ونطالبهم بالجهد والتركيز، وتبقى النتيجة في علم الغيب.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : حمزة إدريس: لاعبو الأخضر الشاب مشروع للمستقبل في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق