العربية نت : سبورتنغ لشبونة يقيل مدربه بيسيرو بعد 4 أشهر

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

سبورتنغ لشبونة يقيل مدربه بيسيرو بعد 4 أشهر

آخر تحديث: الجمعة 23 صفر 1440 هـ - 02 نوفمبر 2018 KSA 23:44 - GMT 20:44
تارخ النشر: الجمعة 23 صفر 1440 هـ - 02 نوفمبر 2018 KSA 23:13 - GMT 20:13

المصدر: لشبونة - رويترز

ذكرت وسائل إعلام برتغالية يوم الخميس أن سبورتنغ لشبونة أقال مدربه جوزيه بيسيرو منهيا بذلك مسيرته الثانية مع النادي المنافس في الدوري البرتغالي الممتاز لكرة القدم عقب 4 أشهر من توليه المسؤولية.

ووفقا لما ذكرته عدة وسائل اعلام محلية بما في ذلك ثلاث صحف يومية رياضية وهي ريكورد وابولا وأوجوجو إضافة لشبكة أر.تي.بي التلفزيونية، تمت إقالة بيسيرو عقب ساعات من خسارة فريقه 2-1 على ارضه امام استوريل في كأس رابطة الأندية البرتغالية.

وأضافت أن مساعده تياجو فرنانديز تولى تدريب الفريق صباح يوم الخميس. ولم يصدر أي تعليق رسمي من النادي كما أن تصريحات بيسيرو عقب المباراة لا يزال يتم تناقلها بشكل كبير يوم الخميس.

وقال بيسيرو: نعرف أين نحن وإلى أين نريد أن نتوجه. الهزيمة لم تقلل من ثقتنا بأنفسنا ولن تجعلنا نحيد عن مسارنا الذي نمضي فيه.

وكأس رابطة الأندية البرتغالية هي أقل البطولات المحلية الثلاث في البرتغال أهمية. واذا ما تأكد النبأ، سيصبح بيسيرو ثاني مدرب يتم إقالته بواسطة إدارة سبورتنغ منذ رحيل الرئيس السابق برونو دي كارفاليو الذي يتسم بالعصبية الشديدة.

وأقيل سينيسا ميهايلوفيتش عقب 9 أيام من توليه المهمة عقب اطاحة اعضاء النادي بدي كارفاليو، الذي عينه، وذلك في يونيو الماضي.

ويحتل سبورتنغ المركز الخامس في الدوري البرتغالي برصيد 16 نقطة من ثماني مباريات متراجعا بفارق نقطتين خلف بورتو المتصدر. ويحتل الفريق المركز الثاني في مجموعته بالدوري الأوروبي.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : سبورتنغ لشبونة يقيل مدربه بيسيرو بعد 4 أشهر في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق