العربية نت : لاعب بايرن يسيء للعرب ويمثلهم كـ"إرهابيين"

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

لاعب بايرن يسيء للعرب ويمثلهم كـ"إرهابيين"

آخر تحديث: الخميس 22 صفر 1440 هـ - 01 نوفمبر 2018 KSA 20:03 - GMT 17:03
تارخ النشر: الخميس 22 صفر 1440 هـ - 01 نوفمبر 2018 KSA 19:32 - GMT 16:32

المصدر: العربية.نت

ظهر البرازيلي رافينيا، مدافع نادي بايرن ميونيخ الألماني، بزي مثير للجدل، بعد أن ارتدى زياً عربياً وغترة حمراء حاملاً بيده قنبلة.

وكان البرازيلي يحتفل بالهالوين مع زملائه في الفريق، إلا أن زيه لاقى انتقادات واسعة، لما فيه من إساءة للعرب، كما عبر عدد كبير من الجماهير العربية والأجنبية عن غضبهم من الزي المسيء.

وقارن أحد المغردين سوء زي غريزمان العام الماضي بزي رافينيا الحالي، وقال "من كان الأسوأ بينهما"، في إشارة منه إلى أن كلا الزيين كانا مسيئين بشكل عنصري أو عرقي. فيما طالب مشجع كويتي لبايرن ميونيخ، باعتذار النادي الألماني عن تصرف اللاعب البرازيلي، لما فيه من تقليل من الزي والثقافة العربية.

ودافع رافينيا عن تصرفه وقراره ارتداء هذا الزي قائلا: الهالوين هو حدث مرعب وبأزياء بالغة المعنى، ولم أكن أنوي بأي شكل من الأشكال أن أغضب أحداً بزيي أو أجرح مشاعرهم.

وعلقت صحيفة "ديلي ميرور" الإنجليزية بأن زي رافينيا كان غريبا للأطوار، حيث يعد هجوما على من يرتدي هذا الزي بشكل عام.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : لاعب بايرن يسيء للعرب ويمثلهم كـ"إرهابيين" في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق