العربية نت : الباطن يقيل مدربه فيركاوترين قبل مواجهة الحزم بساعتين

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

الباطن يقيل مدربه فيركاوترين قبل مواجهة الحزم بساعتين

آخر تحديث: الخميس 22 صفر 1440 هـ - 01 نوفمبر 2018 KSA 16:34 - GMT 13:34
تارخ النشر: الخميس 22 صفر 1440 هـ - 01 نوفمبر 2018 KSA 16:20 - GMT 13:20

المصدر: العربية. نت

أعلن مجلس إدارة نادي الباطن إقالة مدرب الفريق الأول، البلجيكي فرانك فيركاوترين، يوم الخميس وذلك قبل ساعتين من موعد مباراة الفريق أمام الحزم ضمن منافسات الأسبوع الثامن من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وقال الباطن في حسابه الرسمي على "تويتر": قررت إدارة النادي إنهاء التعاقد مع المدرب البلجيكي فرانك فيركاوترين وتكليف المدرب يوسف الغدير لقيادة الفريق في الفترة المقبلة.

وتعاقد الباطن مع المدرب البلجيكي "62 عاما" في الصيف الماضي، وخسر في 5 مباريات وتعادل في مواجهة وحقق الفوز في مباراة واحدة بالدوري.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : الباطن يقيل مدربه فيركاوترين قبل مواجهة الحزم بساعتين في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق