العربية نت : فينغر يكشف موعد عودته.. وتقارير تربطه بريال مدريد

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

فينغر يكشف موعد عودته.. وتقارير تربطه بريال مدريد

آخر تحديث: الخميس 22 صفر 1440 هـ - 01 نوفمبر 2018 KSA 16:10 - GMT 13:10
تارخ النشر: الخميس 22 صفر 1440 هـ - 01 نوفمبر 2018 KSA 15:58 - GMT 12:58

المصدر: لندن - د ب أ

كشف المدرب الفرنسي المخضرم ارسين فينغر أنه سيعود إلى ملاعب كرة القدم في بداية عام 2019 لكن دون أن يشير إلى النادي الذي سيعمل معه.

ورحل فينغر "69 عاما" عن تدريب أرسنال مع نهاية الموسم الماضي بعد 22 عاما قضاها في منصب المدير الفني، وقاده خلالها إلى التتويج بثلاثة ألقاب في الدوري الإنجليزي وسبعة ألقاب في كأس الاتحاد الإنجليزي.

وجاء رحيل فينغر بعدما أخفق في قيادة الفريق للتأهل إلى بطولة دوري أبطال أوروبا، ليغيب عنها أرسنال للموسم الثاني على التوالي.

وربطت تقارير صحفية بين فينغر وريال مدريد الإسباني الذي أقدم على إقالة مدربه لوبتيغي والاستعانة مؤقتا بالأرجنتيني سانتياغو سولاري.

وقال فينغر في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس": سأعود بالتأكيد في بداية 2019، في الوقت الحالي أحظى بفترة راحة وأشاهد كرة القدم كثيرا.

وأشار: قلت مرارا أنه ربما من الأفضل عدم التدريب في إنجلترا بعد الفترة الطويلة التي قضيتها مع أرسنال، لكن حاليا لا يمكنني الحديث عن المستقبل لأنني لا أعرف ما الذي سيحدث.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : فينغر يكشف موعد عودته.. وتقارير تربطه بريال مدريد في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق