العربية نت : برشلونة يتجاوز ليونيسا "الصعب" في الدقائق الأخيرة

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

برشلونة يتجاوز ليونيسا "الصعب" في الدقائق الأخيرة

آخر تحديث: الخميس 22 صفر 1440 هـ - 01 نوفمبر 2018 KSA 01:44 - GMT 22:44
تارخ النشر: الخميس 22 صفر 1440 هـ - 01 نوفمبر 2018 KSA 01:12 - GMT 22:12

المصدر: العربية.نت

تغلب برشلونة على كولتورال ليونيسا، 1 - صفر، في اللقاء الذي جمع الفريقين بدور الـ32 ضمن منافسات كأس ملك إسبانيا "كوبا دل ري".

وجاء هدف المباراة الوحيد عن طريق المدافع الفرنسي البديل، كليمنت لينغليه، عند الدقيقة 91، بعد أن ارتقى لعرضية زميله ومواطنه عثمان ديمبلي، ليسجل الهدف الوحيد عن طريق رأسية كانت أسرع من الحارس، وكان يأمل أنصار ليونيسا أن يلعب الفريقان لقاء الإياب في "كامب نو" في الخامس من ديسمبر المقبل، متعادلين، إلا أن هدف لينغليه حال دون حدوث ذلك.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : برشلونة يتجاوز ليونيسا "الصعب" في الدقائق الأخيرة في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق