العربية نت : عودة كوستا وسافيتش تدعم أتلتيكو مدريد لمواجهة دورتموند

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

عودة كوستا وسافيتش تدعم أتلتيكو مدريد لمواجهة دورتموند

آخر تحديث: الثلاثاء 13 صفر 1440 هـ - 23 أكتوبر 2018 KSA 16:25 - GMT 13:25
تارخ النشر: الثلاثاء 13 صفر 1440 هـ - 23 أكتوبر 2018 KSA 16:06 - GMT 13:06

المصدر: مدريد - رويترز

تلقى أتلتيكو مدريد دفعة قبل مواجهة قمة الترتيب في دوري أبطال أوروبا ضد بروسيا دورتموند يوم الأربعاء بأنباء جاهزية المهاجم دييغو كوستا والمدافع ستيفان سافيتش للعب عقب تعافيهما من الإصابة.

وسجل كوستا هدفا في فوز الفريق الإسباني 2-1 خارج ملعبه على موناكو في مباراته الافتتاحية في المجموعة الأولى، وصنع هدفا في الانتصار 3-1 على كلوب بروغ، لكنه غائب منذ إصابته في عضلات الفخذ الخلفية ضد الفريق البلجيكي في الثالث من أكتوبر.

ويغيب سافيتش مدافع الجبل الأسود منذ ستة أسابيع عقب معاناته من إصابة بالغة في العضلات وفق وصف النادي أثناء وجوده مع منتخب بلاده في سبتمبر.

ويتصدر دورتموند المجموعة بفارق الأهداف عقب فوزه 1-صفر على بروج خارج ملعبه، ثم 3-صفر على موناكو على أرضه كما يتصدر ترتيب دوري الدرجة الأولى الألماني بعدما سحق شتوتغارت 4-صفر يوم السبت الماضي، بينما اكتفى أتلتيكو بالتعادل 1-1 مع مستضيفه فياريال في الدوري الإسباني.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : عودة كوستا وسافيتش تدعم أتلتيكو مدريد لمواجهة دورتموند في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق