العربية نت : أوزيل يتألق.. ويقود أرسنال لتجاوز ليستر بثلاثية

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

أوزيل يتألق.. ويقود أرسنال لتجاوز ليستر بثلاثية

آخر تحديث: الثلاثاء 13 صفر 1440 هـ - 23 أكتوبر 2018 KSA 00:06 - GMT 21:06
تارخ النشر: الاثنين 12 صفر 1440 هـ - 22 أكتوبر 2018 KSA 22:37 - GMT 19:37

المصدر: لندن - د ب أ

حقق أرسنال فوزًا مهمًا على حساب ليستر سيتي بثلاثة أهداف مقابل هدف، ضمن مباريات الأسبوع التاسع من الدوري الإنجليزي الممتاز في المواجهةالتي أقيمت على ملعب الإمارات في العاصمة البريطانية لندن.

ويدين أرسنال بالفوز إلى الألماني مسعود أوزيل الذي تألق في المباراة، وكان ليستر بادر بالتقدم في البداية عن طريق هدف عكسي لبيليرين في مرماه في الدقيقة 31، قبل أن يتعادل أوزيل لأرسنال في الدقيقة 45، فيما سجل أوباميانغ الهدفين الثاني والثالث "63 و66".

وارتفع رصيد أرسنال إلى 21 نقطة في المركز الرابع ، فيما توقف رصيد ليستر عند 12 نقطة.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : أوزيل يتألق.. ويقود أرسنال لتجاوز ليستر بثلاثية في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق