العربية نت : مورينيو يرد على ريال مدريد.. ويقول: مستقبلي مع يونايتد

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

مورينيو يرد على ريال مدريد.. ويقول: مستقبلي مع يونايتد

آخر تحديث: الاثنين 12 صفر 1440 هـ - 22 أكتوبر 2018 KSA 20:14 - GMT 17:14
تارخ النشر: الاثنين 12 صفر 1440 هـ - 22 أكتوبر 2018 KSA 19:44 - GMT 16:44

المصدر: لندن - رويترز

نفى البرتغالي جوزيه مورينيو يوم الاثنين تكهنات بشأن عودته لتدريب ريال مدريد قائلا إنه يرغب في البقاء مدربا لمانشستر يونايتد المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز حتى بعد انتهاء عقده الحالي.

ويتعرض يولن لوبتيغي مدرب ريال مدريد لضغوط بعد سلسلة نتائج سيئة تركت بطل أوروبا في المركز السابع في دوري الدرجة الأولى الإسباني وأفادت وسائل إعلام إسبانية أن مورينيو مرشح لشغل هذا المنصب إذا أقيل لوبتيغي، وينتهي عقد مورينيو مع مانشستر يونايتد في 2020 ويملك النادي خيار التمديد لمدة عام إضافي. لكن المدرب البرتغالي يتعرض هو الآخر لضغوط مع يونايتد الذي يحتل المركز العاشر في الدوري الإنجليزي الممتاز بعد تسع مباريات.

وقال مورينيو في مؤتمر صحفي قبل مواجهة يوفنتوس في دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء: مستقبلي هنا في مانشستر يونايتد، أنا مرتبط بعقد وحتى آخر يوم في هذا العقد لن أفكر إلا في مانشستر يونايتد، أود البقاء أيضا حتى بعد نهاية العقد.

وأكد مورينيو أيضا أن يونايتد سيخوض المباراة على ملعب أولد ترافورد بدون ستة من لاعبيه في ظل غياب أليكسيس سانشيز ومروان فيلاني وجيسي لينغارد وديوغو دالوت وسكوت مكتوميناي وفيل جونز، وأوضح مورينيو: اللاعبون الموجودون في التدريب هم المتاحون، لا يوجد ما نخفيه. أليكسيس لن يشارك.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : مورينيو يرد على ريال مدريد.. ويقول: مستقبلي مع يونايتد في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق