العربية نت : دوناروما يخطئ.. وإيكاردي يهز شباك ميلان مجدداً

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

دوناروما يخطئ.. وإيكاردي يهز شباك ميلان مجدداً

آخر تحديث: الاثنين 12 صفر 1440 هـ - 22 أكتوبر 2018 KSA 23:40 - GMT 20:40
تارخ النشر: الاثنين 12 صفر 1440 هـ - 22 أكتوبر 2018 KSA 23:07 - GMT 20:07

المصدر: ميلانو - د ب أ

أحرز النجم الأرجنتيني ماورو إيكاردي هدفا في اللحظات الأخيرة، ليقود فريقه إنتر لتحقيق فوز قاتل 1 - صفر على جاره اللدود ميلان يوم الأحد، في قمة مباريات المرحلة التاسعة لبطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم.

وارتفع رصيد إنتر إلى 18 نقطة في المركز الثالث، في حين تجمد رصيد ميلان عند 12 نقطة في المركز الثاني عشر، علما بأن لديه مباراة مؤجلة.

وعجز الفريقان عن هز الشباك على مدار 91دقيقة ، بعدما أهدرا جميع الفرص التي سنحت لهما، خاصة في الشوط الأول، الذي كان أفضل كثيرا من الثاني، الذي اتسم بالهدوء وخلا من الفرص للتهديف، قبل أن يفاجيء إيكاردي الجميع بتسجيله هدف إنتر الوحيد في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني بضربة رأس رائعة.

ويأتي هذا الفوز، ليعطي دفعة معنوية هائلة لإنتر قبل مباراته المرتقبة مع مضيفه برشلونة الإسباني يوم الأربعاء القادم في بطولة دوري أبطال أوروبا، لاسيما وأنه يعد الفوز الخامس على التوالي للفريق في الدوري الإيطالي ، ليؤكد استمرار انتفاضته في البطولة التي يحلم بالتتويج بها منذ موسم 2009 – 2010.

في المقابل، كانت تلك الخسارة ضربة موجعة لآمال ميلان، الساعي للنهوض من كبوته والدخول ضمن الفرق المنافسة على اللقب الغائب عنه منذ موسم 2010 – 2011.

وواصل إنتر تفوقه في المواجهات المباشرة على ميلان، بعدما حقق عليه انتصاره التاسع والسبعين في مختلف المسابقات، مقابل 76 خسارة و67 تعادلا، علما بأن هدف إيكاردي يحمل الرقم 300 في مجموع أهداف إنتر بمرمى ميلان.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : دوناروما يخطئ.. وإيكاردي يهز شباك ميلان مجدداً في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق