العربية نت : آل الشيخ يوجه بتوفير العلاج اللازم لعموري

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

آل الشيخ يوجه بتوفير العلاج اللازم لعموري

آخر تحديث: الأحد 11 صفر 1440 هـ - 21 أكتوبر 2018 KSA 14:28 - GMT 11:28
تارخ النشر: الأحد 11 صفر 1440 هـ - 21 أكتوبر 2018 KSA 14:08 - GMT 11:08

المصدر: العربية.نت

أعلن تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، توجيه المختصين في الهيئة للتنسيق مع إدارة الهلال لعلاج الإماراتي عمر عبدالرحمن "عموري"، الذي تعرض لإصابة قوية أثناء مشاركته في المباراة أمام الشباب يوم السبت بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وكتب آل الشيخ عبر حسابه على "تويتر" للتواصل الاجتماعي: وجهت المختصين في هيئة الرياضة للتنسيق مع إدارة نادي الهلال؛ لعلاج عموري بشكل عاجل في أفضل الأماكن في العالم.

وكشفت الفحوصات الطبية الأولية التي خضع لها عموري لاعب الهلال عن إصابته في الركبة.

وأوضح الحساب الرسمي للنادي أن اللاعب سيخضع لمزيد من الفحوص الطبية للوقوف على مدى إصابته ومدة العلاج خلال الأيام المقبلة.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : آل الشيخ يوجه بتوفير العلاج اللازم لعموري في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق