العربية نت : أتلتيكو يتعادل مع فياريال ويهدر فرصة اعتلاء الصدارة

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

أتلتيكو يتعادل مع فياريال ويهدر فرصة اعتلاء الصدارة

آخر تحديث: السبت 10 صفر 1440 هـ - 20 أكتوبر 2018 KSA 22:02 - GMT 19:02
تارخ النشر: السبت 10 صفر 1440 هـ - 20 أكتوبر 2018 KSA 21:30 - GMT 18:30

المصدر: مدريد - د ب أ

فشل فريق أتلتيكو مدريد في اعتلاء صدارة جدول الترتيب بعدما سقط في فخ التعادل 1 - 1 أمام مضيفه فياريال.

وتقدم أتلتيكو مدريد بهدف سجله فيليبي لويس في الدقيقة 51 لكنه فشل في الحفاظ على تقدمه، وتمكن فريق فياريال من تعديل النتيجة في الدقيقة 65 بهدف سجله كماريو جاسبار.

ورفع أتلتيكو مدريد رصيده إلى 16 نقطة في المركز الثالث بفارق الأهداف خلف إشبيلية، وبفارق نقطة خلف ألافيس المتصدر، كما رفع فياريال رصيده إلى تسع نقاط في المركز الرابع عشربفارق الأهداف أمام خيتافي وجيرونا.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : أتلتيكو يتعادل مع فياريال ويهدر فرصة اعتلاء الصدارة في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق