العربية نت : برشلونة يزيد سعة "كامب نو" إلى 105 آلاف متفرج

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

برشلونة يزيد سعة "كامب نو" إلى 105 آلاف متفرج

آخر تحديث: السبت 10 صفر 1440 هـ - 20 أكتوبر 2018 KSA 16:21 - GMT 13:21
تارخ النشر: السبت 10 صفر 1440 هـ - 20 أكتوبر 2018 KSA 16:18 - GMT 13:18

المصدر: برشلونة - رويترز

كشف برشلونة حامل لقب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم عن خططه لتطوير الملعب وزيادة سعة ستاد نوكامب ضمن مشروع عملاق.

وأظهر برشلونة خلال فيديو، لمحاكاة شكل المشروع الجديد، أن سعة الملعب ستزيد من 99 ألف متفرج إلى 105 آلاف متفرج مع وضع سقف يغطي الملعب بأكمله.

وينوي برشلونة بدء أعمال التطوير في فترة ما قبل انطلاق الموسم الجديد وعلى مدار ثلاث سنوات مقبلة بدءا من 2019 حتى يواصل اللعب على ملعبه دون توقف.

ووفقا لهذه الخطة فإنه من المنتظر استكمال تطوير الملعب مع حلول موسم 2023-2024 وقال النادي إنه سيتكلف حوالي 360 مليون يورو، وبدأ برشلونة بالفعل في أعمال بناء ملعب جديد للشباب وفريق البدلاء وسيتم إطلاق عليه اسم أسطورته الهولندي الراحل يوهان كرويف وسيكون مقرا للمران، كما يشهد المشروع الجديد بناء ملعب جديد لفريق كرة السلة أيضا إضافة إلى مساحات خضراء حول الاستاد الحالي.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : برشلونة يزيد سعة "كامب نو" إلى 105 آلاف متفرج في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق