العربية نت : الأخضر الشاب يهزم ماليزيا بثنائية في كأس آسيا للشباب

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

الأخضر الشاب يهزم ماليزيا بثنائية في كأس آسيا للشباب

آخر تحديث: السبت 10 صفر 1440 هـ - 20 أكتوبر 2018 KSA 15:29 - GMT 12:29
تارخ النشر: السبت 10 صفر 1440 هـ - 20 أكتوبر 2018 KSA 15:11 - GMT 12:11

المصدر: العربية.نت

تغلب المنتخب السعودي تحت 19 عاما على نظيره الماليزي 2-1 في الجولة الأولى من المجموعة الرابعة لكأس آسيا المقامة في إندونيسيا، والتي جمعت بينهما على ملعب "باتريوت كاندرابهاغا".

وجاء الهدف الأول للأخضر الشاب عن طريق تركي العمار، بعد مرور 24 دقيقة من انطلاق المباراة، قبل أن يعزز البديل سالم السليم التقدم لـ"الأخضر" بهدف آخر في الدقيقة 78.

وسجل لاعبو المنتخب الماليزي هدف تقليص الفارق في الدقيقة 88 عن طريق اللاعب محمد هادي، قبل أن يطلق حكم المباراة صافرته معلنا فوز المنتخب الوطني.

وحصد الأخضر أول 3 نقاط، في الصدارة بشكل مؤقت، لحين انتهاء مباريات الجولة الأولى من المجموعة ذاتها، باللقاء الذي يجمع بين طاجكستان والصين في وقت لاحق يوم السبت.

ويخوض المنتخب الوطني مباراته المقبلة في كأس آسيا أمام نظيره الصيني، الثلاثاء المقبل، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الرابعة على ملعب "باتريوت كاندرابهاغا" أيضا.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : الأخضر الشاب يهزم ماليزيا بثنائية في كأس آسيا للشباب في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق