العربية نت : السبت.. الأخضر الشاب يخوض أولى لقاءاته الآسيوية

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

السبت.. الأخضر الشاب يخوض أولى لقاءاته الآسيوية

آخر تحديث: السبت 10 صفر 1440 هـ - 20 أكتوبر 2018 KSA 00:37 - GMT 21:37
تارخ النشر: السبت 10 صفر 1440 هـ - 20 أكتوبر 2018 KSA 00:27 - GMT 21:27

المصدر: العربية.نت

يبدأ المنتخب السعودي تحت 19 عاماً مشواره الآسيوي، يوم السبت، عندما يلاقي المنتخب الماليزي في أولى مبارياته ضمن بطولة كأس آسيا لذات الفئة العمرية المقامة في إندونيسيا.

وتضم المجموعة الرابعة، منتخبات وطاجكستان والصين وماليزيا. وسيخوض الأخضر الشاب أولى مبارياته يوم السبت، 20 أكتوبر، أمام ماليزيا، وأمام الصين، الثلاثاء 23 أكتوبر الجاري، وختام مباريات المجموعة أمام طاجكستان يوم 26 من الشهر نفسه.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : السبت.. الأخضر الشاب يخوض أولى لقاءاته الآسيوية في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق