العربية نت : آل الشيخ: طلبت التحقيق الفوري في أحداث الاتحاد

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ

آل الشيخ: طلبت التحقيق الفوري في أحداث الاتحاد

آخر تحديث: السبت 10 صفر 1440 هـ - 20 أكتوبر 2018 KSA 23:27 - GMT 20:27
تارخ النشر: السبت 10 صفر 1440 هـ - 20 أكتوبر 2018 KSA 23:03 - GMT 20:03

المصدر: العربية.نت

طالب تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، بالتحقيق بشكل فوري في الأحداث التي تلت مباراة اتحاد جدة وأحد في سادس جولات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وتداولت عدة مصادر غير رسمية صورة لحسين عبدالغني، قائد أحد، والدماء تسيل من وجهه، مشيرة إلى أنها حدثت بعد أن تعارك مع حسن معاذ، لاعب الاتحاد، عقب إطلاق الحكم صافرة نهاية المباراة التي انتهت بالتعادل.

وكتب آل الشيخ عبر حسابه في "": طلبت التحقيق حالاً فيما حدث بعد مباراة الاتحاد وأحد.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : آل الشيخ: طلبت التحقيق الفوري في أحداث مباراة الاتحاد في موقعنا الشامل نيوز الاخباري | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق