العربية نت : فلامنغو البرازيلي يعلن انتقال الموهوب باكيتا إلى ميلان

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

فلامنغو البرازيلي يعلن انتقال الموهوب باكيتا إلى ميلان

آخر تحديث: الأربعاء 7 صفر 1440 هـ - 17 أكتوبر 2018 KSA 21:56 - GMT 18:56
تارخ النشر: الأربعاء 7 صفر 1440 هـ - 17 أكتوبر 2018 KSA 20:23 - GMT 17:23

المصدر: ريو دي جانيرو - رويترز

قال نادي فلامنغو البرازيلي إن لاعب الوسط المتألق لوكاس باكيتا سينتقل إلى ميلانو المنافس في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم في نهاية العام الجاري. ولم يكشف النادي المنتمي لريو دي جانيرو عن تفاصيل الصفقة مقابل التخلي عن اللاعب البالغ من العمر 21 عاما لكنه قال إن قيمتها تقترب من قيمة الشرط الجزائي "وستكون مجزية للغاية ماليا للنادي".

وذكرت وسائل إعلام برازيلية أن اللاعب سينتقل مقابل 35 مليون يورو.

وخاض لاعب الوسط الهجومي باكيتا، الذي تشبهه الجماهير بالبرازيلي الشهير كاكا، أول مباراة مع فلامنغو في مايو من العام الماضي ولعب من وقتها 58 مباراة مع الفريق الأول.

واستدعاه منتخب البرازيل لأول مرة الشهر الماضي، وسيبقى اللاعب في البرازيل حتى نهاية الموسم هناك في ديسمبر.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : فلامنغو البرازيلي يعلن انتقال الموهوب باكيتا إلى ميلان في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق