العربية نت : هازارد: أتمنى العمل مع مورينيو مجدداً

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

هازارد: أتمنى العمل مع مورينيو مجدداً

آخر تحديث: السبت 3 صفر 1440 هـ - 13 أكتوبر 2018 KSA 21:28 - GMT 18:28
تارخ النشر: السبت 3 صفر 1440 هـ - 13 أكتوبر 2018 KSA 21:25 - GMT 18:25

المصدر: بروكسل - رويترز

عبر إيدين هازارد لاعب تشيلسي المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم عن تقديره لجوزيه مورينيو وقال إن المدرب البرتغالي لمانشستر يونايتد هو الشخص الذي يريد أن يعمل معه ثانية.


ولعب المهاجم البلجيكي تحت قيادة مورينيو في ستامفورد بريدج لأكثر من عامين وكان جزءا من التشكيلة التي نالت لقب الدوري الممتاز في موسم 2014-2015، ومع ذلك، فإن الموسم التالي شهد سلسلة من العروض السيئة وتقارير عن حدوث خلافات بين أعضاء بالتشكيلة ومورينيو الذي ترك منصبه بالتراضي بين الطرفين في ديسمبر 2015.

وأقر هازارد، الذي سيواجه مدربه السابق عندما يستضيف تشيلسي يونايتد في الدوري يوم السبت المقبل، بان بداية ذلك الموسم كانت مرضية بالنسبة له.

وقال هازارد لصحيفة "إتش إل إن" البلجيكية: خلال 12 عاما، مررت بموسم واحد سيء فقط وهي آخر ستة أشهر تحت قيادة مورينيو وكان هذا بسببي في جانب من الأمر، فعقب التتويج باللقب، طلبنا من مورينيو الحصول على إجازات اضافية. عدت وأنا بعيد تماما عن مستواي.

وواصل: الصورة المأخوذة عن مورينيو بانه مدرب يتسم باللجوء للدفاع بشكل بحت ليست صحيحة تماما، هو لا يميل للمغامرة مثل غوارديولا لكن الموسم الذي انتهى بتتويجنا باللقب شهد تسجيلنا للكثير من الأهداف وتقديمنا لأداء مميز في الكثير من المباريات، لقد كنا نمتلك فريقا يمكنه حصد الكثير من الألقاب.

ووصف هازارد الموسم الاخير له تحت قيادة مورينيو بانه غير سار، وقال: لم نحقق الفوز وبدا الأمر أشبه بروتين يومي، نتدرب ونتدرب بدون أن يكون لدينا أي شعور بالاستمتاع، وكان الأفضل لجميع الأطراف إنهاء التعاون. اذا ما سئلت عن المدرب الذي أريد أن أعمل معه ثانية فإنني سأقول مورينيو.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : هازارد: أتمنى العمل مع مورينيو مجدداً في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق