العربية نت : تيري هنري يتولى تدريب موناكو

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

تيري هنري يتولى تدريب موناكو

آخر تحديث: السبت 3 صفر 1440 هـ - 13 أكتوبر 2018 KSA 13:35 - GMT 10:35
تارخ النشر: السبت 3 صفر 1440 هـ - 13 أكتوبر 2018 KSA 13:16 - GMT 10:16

المصدر: العربية.نت

أعلن موناكو المنتمي للدوري الفرنسي لكرة القدم تعيين لاعبه السابق تيري هنري في منصف المدير الفني خلفاً للبرتغالي ليوناردو جارديم، الذي تعرض للإقالة يوم الخميس بسبب تردي النتائج.

وقال موناكو إن هنري لاعبه السابق في التسعينيات الميلادية وقع عقداً لمدة 3 مواسم يتولى فيها تدريب نادي الإمارة الفائز بلقب الدوري الفرنسي 8 مرات.

وبدأ هنري حياته لاعباً في موناكو قبل الانتقال إلى يوفنتوس الإيطالي وأرسنال الإنجليزي وبرشلونة الإسباني ونيويورك ريد بولز الأميركي، كما عمل ناقداً في قناة "سكاي" البريطانية ومساعداً لروبيرتو مارتينيز مساعد منتخب بلجيكا وبلغ معه المركز الثالث في مونديال روسيا 2018.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : تيري هنري يتولى تدريب موناكو في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق