أخبار عاجلة


العربية نت : التانغو يبدأ "سوبر كلاسيكو" بفوز عريض على العراق


التانغو يبدأ "سوبر كلاسيكو" بفوز عريض على العراق

آخر تحديث: الخميس 1 صفر 1440 هـ - 11 أكتوبر 2018 KSA 22:58 - GMT 19:58
تارخ النشر: الخميس 1 صفر 1440 هـ - 11 أكتوبر 2018 KSA 22:45 - GMT 19:45

المصدر: العربية.نت

افتتح المنتخب الأرجنتيني منافسات البطولة الرباعية الودية لكرة القدم "سوبر كلاسيكو"، التي تحتضنها السعودية بالفوز على نظيره العراقي 4 - صفر يوم الخميس وسط حضور قرابة 19 ألف مشجع بمدرجات استاد الأمير فيصل بن فهد بالملز.

وافتتح لوتارو مارتينيز التسجيل للمنتخب الأرجنتيني في الدقيقة 17 ثم أضاف روبرتو بيريرا الهدف الثاني للفريق في الدقيقة 53 ، قبل أن يسجل جيرمان بيزيّا وفرانكو سيرفي الهدفين الثالث والرابع للأرجنتين في الدقيقتين 82 والثانية من الوقت المحتسب بدل الضائع للمباراة.


وتستأنف منافسات البطولة الجمعة بلقاء المنتخب السعودي نظيره البرازيلي ، ثم تلتقي السعودية مع العراق في مواجهة عربية خالصة يوم الاثنين المقبل على أن يلتقي المنتخبان الأرجنتيني والبرازيلي مساء الثلاثاء.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : التانغو يبدأ "سوبر كلاسيكو" بفوز عريض على العراق في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق سبورت السعودية : رئيس الأهلي: الفار ما يصحى إلا ضدنا
التالى جول.كوم العالمي: بارتوميو: جوارديولا مرحب به بأي وقت وميسي لن يرحل