أخبار عاجلة


العربية نت : بعد أيام من اعتزاله.. تيري يتحول إلى عالم التدريب

العربية نت : بعد أيام من اعتزاله.. تيري يتحول إلى عالم التدريب
العربية نت : بعد أيام من اعتزاله.. تيري يتحول إلى عالم التدريب

بعد أيام من اعتزاله.. تيري يتحول إلى عالم التدريب

آخر تحديث: الخميس 1 صفر 1440 هـ - 11 أكتوبر 2018 KSA 14:12 - GMT 11:12
تارخ النشر: الخميس 1 صفر 1440 هـ - 11 أكتوبر 2018 KSA 13:58 - GMT 10:58

المصدر: لندن - د ب أ

تولى جون تيري، منصب المدرب المساعد لنادي أستون فيلا المنافس بدوري الدرجة الأولى الإنجليزي بعد أيام قليلة من اعتزال كرة القدم.

وأعلن أستون فيلا عن تعيين دين سميث مدربا جديدا للفريق مع تولي تيري منصب المدرب المساعد، بعدما أقال مدربه ستيف بروس قبل نحو أسبوع بعد فوز الفريق مرة واحدة فقط في آخر تسع مباريات.

وأعلن تيري قائد فريق تشيلسي والمنتخب الإنجليزي السابق، مساء الأحد الماضي، اعتزاله كرة القدم بعد موسم لعبه مع الفريق.

وقبل هذا، قضى تيري 22 موسما مع تشيلسي حيث فاز بخمسة ألقاب للدوري الإنجليزي الممتاز، وخمسة ألقاب لكأس الاتحاد الإنجليزي، ولقب لدوري أبطال أوروبا، ولقب للدوري الأوروبي، وخمسة ألقاب لكأس رابطة الأندية المحترفة، وخاض أكثر من 700 مباراة.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : بعد أيام من اعتزاله.. تيري يتحول إلى عالم التدريب في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق العربية نت : مجدداً.. كاسانو يعلن اعتزال كرة القدم
التالى اليوم السابع: صحيفة تونسية: الترجى يدعو الخطيب لحضور احتفالات المئوية