أخبار عاجلة


العربية نت : بعثة منتخب البرازيل تصل إلى الرياض لخوض "سوبر كلاسيكو"


بعثة منتخب البرازيل تصل إلى الرياض لخوض "سوبر كلاسيكو"

آخر تحديث: الخميس 1 صفر 1440 هـ - 11 أكتوبر 2018 KSA 00:49 - GMT 21:49
تارخ النشر: الخميس 1 صفر 1440 هـ - 11 أكتوبر 2018 KSA 00:02 - GMT 21:02

المصدر: دبي - قناة العربية

وصلت بعثة المنتخب البرازيلي في ساعة مبكرة من صباح يوم الخميس إلى مطار الملك حالد الدولي في الرياض يتقدمهم النجم نيمار وزميله كوتينيو لملاقاة المنتخب السعودي يوم الجمعة والأرجنتين منتصف الأسبوع المقبل.

ووصلت طائرة المنتخب البرازيلي قادمة من العاصمة البريطانية من لندن بعدما أقام معسكراً في مقر تدريبات نادي توتنهام الإنجليزي.

وضمت القائمة البرازيلية نجوم مثل آرثر ميلو لاعب برشلونة وزميله مالكوم، وإيدرسون حارس مانشستر سيتي وماركينيوس مدافع باريس سان جيرمان والعائد مجدداً إلى "سيليساو" لوكاس مورا جناح توتنهام اللندني.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : بعثة منتخب البرازيل تصل إلى الرياض لخوض "سوبر كلاسيكو" في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق سبورت السعودية : الاخضر يواصل تحضيراته لمواجهة البرازيل في سوبر كلاسيكو
التالى المصري اليوم : «عادات ميسّي».. كيف يُحافظ النجم الأرجنتيني على لياقته بسن الـ31؟