أخبار عاجلة


العربية نت : نابري يعوض غياب غوريتسكا في "المانشافت"

العربية نت : نابري يعوض غياب غوريتسكا في "المانشافت"
العربية نت : نابري يعوض غياب غوريتسكا في "المانشافت"

نابري يعوض غياب غوريتسكا في "المانشافت"

آخر تحديث: الأربعاء 30 محرم 1440 هـ - 10 أكتوبر 2018 KSA 13:40 - GMT 10:40
تارخ النشر: الأربعاء 30 محرم 1440 هـ - 10 أكتوبر 2018 KSA 13:33 - GMT 10:33

المصدر: برلين - د ب أ

التحق سيرج نابري، يوم الأربعاء، بمعسكر المنتخب الألماني لكرة القدم (مانشافت) بعدما استدعاه يواخيم لوف المدير الفني للفريق مع بيرند لينو لتعويض غياب أكثر من لاعب.

واستدعى لوف اللاعبين استعدادا لمباراتي الفريق أمام منتخبي هولندا وفرنسا في مسابقة دوري أمم أوروبا. وكان اللاعبان ليون غوريتسكا وكيفن تراب غادرا معسكر الفريق يوم الاثنين بسبب الإصابة.

ويحل نابري نجم بايرن ميونخ الألماني مكان غوريتسكا زميله في فريق بايرن أيضا والذي يعاني من إصابة عضلية. وفي المقابل، فتحت إصابة تراب في الظهر الباب أمام انضمام لينو نجم أرسنال الإنجليزي.

وتدرب الفريق يوم الأربعاء بدون حضور الجماهير ووسائل الإعلام على عكس مران الفريق الثلاثاء والذي شهد حضور خمسة آلاف مشجع على استاد "هيرتا برلين" للهواة.

وكان اللاعبون أنطونيو رويدغر وكاي هافريتز وماركو ريوس خرجوا من قائمة الفريق التي تضم 21 لاعبا، وذلك بسبب الإصابات أيضا.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : نابري يعوض غياب غوريتسكا في "المانشافت" في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق الزمالك اليوم: بمناسبة لقائى الزمالك فى الاسكندرية .. تلكس ورسالة محمود معروف الى القلعة البيضاء
التالى هاي كورة : ميسي قائد غير حكيم … برشلونة يجب أن يعالج هذا الخلل !