أخبار عاجلة
نبض الحدث: حالة الطقس المتوقعة اليوم الأربعاء -
المصري اليوم : «يوتيوب» يعتذر عن العطل المفاجئ -
مصراوي : عودة "يوتيوب" للعمل بعد تعطله 45 دقيقة -


العربية نت : مرتضى منصور: لا أحد يستطيع منعي من حضور مباريات الزمالك

العربية نت : مرتضى منصور: لا أحد يستطيع منعي من حضور مباريات الزمالك
العربية نت : مرتضى منصور: لا أحد يستطيع منعي من حضور مباريات الزمالك

مرتضى منصور: لا أحد يستطيع منعي من حضور مباريات الزمالك

آخر تحديث: الأحد 27 محرم 1440 هـ - 07 أكتوبر 2018 KSA 01:04 - GMT 22:04
تارخ النشر: الأحد 27 محرم 1440 هـ - 07 أكتوبر 2018 KSA 01:02 - GMT 22:02

المصدر: الرياض - رياض المسلم

تحدى مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك المصري أن يستطيع أي شخص منعه من حضور مباريات ناديه، مشيراً إلى أنه تمنى مواجهة فريق مصري في بطولة كأس زايد للأندية الأبطال حتى لا يسافر فريقه كثيراً.

وقال مرتضى منصور لـ"العربية": لا أحد يستطيع منعي من حضور مباريات فريقي، سبق وأن حاولوا فعل ذلك لكني تغلبت عليهم ورفعت ضدهم دعوى قضاءية وكسبتها.

وواصل عن كأس زايد للأندية الأبطال: البطولة قوية ومنظمة بشكل جيد، وكل الفرق التي وصلت إلى ثمن النهائي قوية، وتمنيت مواجهة فريق مصري حتى لا يسافر الفريق كثيراً في البداية.

وختم: البطولة الإفريقية أصبحت أضعف من البطولة العربية، فحتى على الناحية المالية جائزتها مليون دولار مقابل مبلغ كبير في بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : مرتضى منصور: لا أحد يستطيع منعي من حضور مباريات الزمالك في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق اليوم السابع: تعرف على قائمة برشلونة ضد توتنهام فى دورى أبطال أوروبا
التالى اليوم السابع: قطة محمد صلاح تثير التساؤلات .. "هى بتاعتك ولا بتاعة مكة"؟