أخبار عاجلة


العربية نت : هدف داير ينقل توتنهام إلى المركز الثالث

العربية نت : هدف داير ينقل توتنهام إلى المركز الثالث
العربية نت : هدف داير ينقل توتنهام إلى المركز الثالث

هدف داير ينقل توتنهام إلى المركز الثالث

آخر تحديث: السبت 26 محرم 1440 هـ - 06 أكتوبر 2018 KSA 19:39 - GMT 16:39
تارخ النشر: السبت 26 محرم 1440 هـ - 06 أكتوبر 2018 KSA 19:08 - GMT 16:08

المصدر: لندن - د ب أ

أكد توتنهام صحوته في الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وحقق انتصاره الثالث على التوالي بالفوز الثمين 1 - صفر على كارديف سيتي في المرحلة الثامنة من المسابقة.

وحسم توتنهام المباراة بهدف مبكر للغاية سجله إيريك داير في الدقيقة التاسعة من المباراة التي شهدت طرد جو رالس لاعب كارديف في الدقيقة 58.

وتقدم توتنهام إلى المركز الثالث برصيد 18 نقطة مقلصا الفارق مع مانشستر سيتي وليفربول المتصدرين إلى نقطة واحدة مؤقتاً لحين انتهاء باقي مباريات المرحلة.

وفي مباريات أخرى بنفس المرحلة ، فاز إيفرتون على مضيفه ليستر سيتي 2 - 1 وبورنموث على مضيفه واتفورد 4 - صفر وتعادل بيرنلي هيدرسفيلد تاون 1 - 1.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : هدف داير ينقل توتنهام إلى المركز الثالث في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق هاي كورة : من يفوز في منافسة التعاقد مع بياتيك بين برشلونة وروما ؟!
التالى هاي كورة : ميسي قائد غير حكيم … برشلونة يجب أن يعالج هذا الخلل !