أخبار عاجلة


العربية نت : "ملاكمان" خلف الأرضية السيئة لملعب ويمبلي


"ملاكمان" خلف الأرضية السيئة لملعب ويمبلي

آخر تحديث: الأربعاء 23 محرم 1440 هـ - 03 أكتوبر 2018 KSA 22:57 - GMT 19:57
تارخ النشر: الأربعاء 23 محرم 1440 هـ - 03 أكتوبر 2018 KSA 22:19 - GMT 19:19

المصدر: العربية. نت

ظهرت أرضية ملعب ويمبلي في العاصمة البريطانية لندن بحالة سيئة في مباراة توتنهام الإنجليزي ضد برشلونة الإسباني التي أقيمت يوم الأربعاء ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.

وتضررت أرضية الملعب كثيرا بسبب مواجهة سابقة في الملاكمة جمعت أنتوني جوشوا الذي دافع عن لقبه العالمي في الوزن الثقيل بنجاح أمام ألكسندر بوفتكين في سبتمبر الماضي، وشهدت المواجهة حينها هطول أمطار غزيرة في لندن، وأثرت الظروف الصعبة على الأرضية إلى جانب الهياكل الثقيلة اللازمة لبناء الحلبة ومناطق كبار الشخصيات.

وبدت الأرضية بحالة مزرية في وسط ملعب ويمبلي، وتوقعت الصحافة البريطانية أن تتسبب الأرضية السيئة في إصابة اللاعبين، حيث سيطر اللون الأصفر الشاحب على الأرضية، مما أثر على سرعة الكرة وصعب مهمة التحكم على اللاعبين.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : "ملاكمان" خلف الأرضية السيئة لملعب ويمبلي في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق سبورت السعودية : تخصصي الدمام ينظم الملتقى الأول بالمملكة لعلاج الأورام بالاشعاع
التالى هاي كورة : مالكوم يبدي استعداده لمواجهة فالنسيا