أخبار عاجلة


العربية نت : بوغبا ممنوع من التصريحات.. ويرفض "الموت"

العربية نت : بوغبا ممنوع من التصريحات.. ويرفض "الموت"
العربية نت : بوغبا ممنوع من التصريحات.. ويرفض "الموت"

بوغبا ممنوع من التصريحات.. ويرفض "الموت"

آخر تحديث: الأربعاء 23 محرم 1440 هـ - 03 أكتوبر 2018 KSA 16:20 - GMT 13:20
تارخ النشر: الأربعاء 23 محرم 1440 هـ - 03 أكتوبر 2018 KSA 15:56 - GMT 12:56

المصدر: لندن - د ب أ

أكد الفرنسي بول بوغبا، نجم خط وسط مانشستر يونايتد الإنجليزي، أنه ليس مسموحا له الإدلاء بأي تصريحات، حسب ما أفادت وسائل الإعلام البريطانية يوم الأربعاء.

وأشارت التقارير إلى أن اللاعب لم يدل بأي تصريحات عقب تعادل فريقه سلبيا مع فالنسيا الإسباني يوم الثلاثاء في الجولة الثانية من مباريات دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.

ورفض العديد من لاعبي مانشستر يونايتد الإدلاء بتصريحات لوسائل الإعلام بعد مباراة يوم الثلاثاء، فيما قال بوغبا (25 عاما) للصحافيين: ليس مسموحا لي الإدلاء بأي تصريحات، هل تريدون موتي؟

وساءت العلاقة بين بوغبا والبرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني للفريق، بشكل هائل في الفترة الماضية تزامن مع تقديم الفريق لأسوأ بداية له في أي موسم بالدوري الإنجليزي منذ 1989.

وشهدت الفترة الماضية قرارا من مورينيو بتجريد بوغبا من شارة قيادة الفريق حيث كان القائد الثاني لمانشستر يونايتد.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : بوغبا ممنوع من التصريحات.. ويرفض "الموت" في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق الانباء الكويتية: نابولي أطاح بساسولو.. وروما يواصل صحوته.. وجنوى يتعثر أمام بارما
التالى جول.كوم العالمي: خالد بن يحيى يقترب من الرحيل عن الترجي