أخبار عاجلة
بوابتي : عاجل: الرئيس هادي يتجه إلى أمريكا -


العربية نت : تزكية قصي الفواز رئيساً لاتحاد القدم السعودي

العربية نت : تزكية قصي الفواز رئيساً لاتحاد القدم السعودي
العربية نت : تزكية قصي الفواز رئيساً لاتحاد القدم السعودي

تزكية قصي الفواز رئيساً لاتحاد القدم السعودي

آخر تحديث: الأربعاء 23 محرم 1440 هـ - 03 أكتوبر 2018 KSA 13:47 - GMT 10:47
تارخ النشر: الأربعاء 23 محرم 1440 هـ - 03 أكتوبر 2018 KSA 13:41 - GMT 10:41

المصدر: العربية.نت

زكى أعضاء الجمعية العمومية لاتحاد القدم السعودي قصي الفواز رئيساً لمجلس إدارته حتى 2022، وذلك في الجمعية العمومية غير العادية التي عقدت في الرياض مساء الأربعاء.

وكان الفواز قد تقدم بملفه شهر سبتمبر عقب فترة قصيرة من استقالة الرئيس السابق عادل عزت من منصبه منتصف أغسطس الماضي.

وضمت قائمة الفواز كلاً من لؤي السبيعي وتركي العواد وتركي الحقيل ورهام العنيزان وأضواء العريفي وخالد الثبيتي وعلي الشعيلان وروجر درابر وعمر باخشوين ويزيد التويجري، بالإضافة إلى تركي العواد.

وقال الفواز عقب تزكيته: جئت لأكمل مسيرة الاتحاد السعودي التي بلغت 60 عاماً، وندخل الآن في عهد جديد، ونعمل على مواكبة تطور السعودية في كافة المجالات ومنها الرياضة وكرة القدم، وكذلك التطور الحاصل في كرة القدم العالمية.

وواصل: سنعيد كرة القدم السعودية إلى المكانة اللائقة بها، وهذا أمر شاق ويحتاج إلى تضافر الجهود من الجميع.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : تزكية قصي الفواز رئيساً لاتحاد القدم السعودي في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق العربية نت : فيلانويفا: ترتيب الاتحاد سيئ.. ولا يليق بتاريخه
التالى هاي كورة : ميسي قائد غير حكيم … برشلونة يجب أن يعالج هذا الخلل !